폰뷰 구매후기

SKT V30기변 후기 (feat. VIP)

33 신시크 111 1,231 02.26 14:37
금요일 쓰던 휴대폰이 갑자기 고장나서 급히 폰뷰 핫판매자님인 VIP님께 SKT V30 기변을 신청했었습니다.
 우선 가장 놀란건 빠른 일처리였습니다. 금요일 오후에 급히 신청서 작성했는데 그날 오후 5시에 바로 개통처리해서 택배 발송해주셨어요. 대한통운으로 보내주셨는데 사는 곳이 워낙 깡촌이라 토요일 못받고 월요일인 오늘 수령했지만요...ㅠ
 다음 놀란건 친절한 대응이었어요. 폰뷰에서 처음 구매해보는거라 엄청 많이 버벅댔었습니다. 댓글과 카톡으로 정말 친절히 답해주셨어요. 심지어 주말에도 바로 바로 답해주셨구요. 혹시 VIP 판매자님 이 글 보신다면 어리버리 자꾸 귀찮게 해드려 죄송했다고 말씀드리고 싶어요.
그리고 판매페이지대로 정확히 진행해 주셨습니다.
 지금 휴대폰 받아서 업데이트부터 하고 요모조모 만져보는중인데 디자인도 이쁘고 폰크기도 생각보다 작아 마음에 드네요(아내가 갤럭시s8 쓰는데 그것보다 조금 큰 크기에요).
 휴대폰도 마음에 들고 판매자님도 너무 감사합니다. 제 휴대폰 바꿔준
 폰뷰도 번창하세요^^

Comments

8 나름잘생김 06.09 16:13
축하드려요
6 chs2154 05.24 13:44
축하드려여~
8 wneotod 05.07 21:40
축하드려요~
2 v50s 05.07 00:00
금액도 ㅠ 궁금해요
7 지농이2 05.04 21:13
축하합니다.